Restaurant de la Gare Munzenberger
Emilie et Marc Péquignot, qui tiennent le restaurant de la Gare à Hirtzbach (connu aussi sous le nom de Munzenberger) arborent le panonceau de la fédération des chefs de cuisine restaurateurs d'Alsace dont l'objectif est la promotion de la cuisine alsacienne et l'affirmation d'un savoir-faire.
La cuisine demande du temps et parfois, il faut savoir attendre un peu... Il n'y a pas de produits de 5e gamme, on n'utilise que des produits frais du terroir (qui peuvent aussi être achetés congelés hors saison), du canard, du poisson dont la carpe, de la choucroute, des rognons, des légumes etc. Les spätzlés et les Sürlawerlas sont maison !
Après votre repas, une petite marche digestive dans le parc de Hirtzbach vous ravira !
Pistes cyclables sur place et espace sportif.
Description
- En centre ville / village
- La route de la carpe frite
- Les Carpailles
- Sundgau - paradis du vélo
- Traditionnelle alsacienne
- Alsaciennes
- Choucroute
- Carpe frites
- Traiteur et organisation de banquets
- Accueil / ouvert aux groupes
- Parking privé gratuit pour voitures
- Parking autocars
Équipements
- Terrasse
- Bar
- Salle de banquet / mariage
Horaires
- Lundi
- Mardi soir
- Mercredi soir
- Jeudi soir
- Dimanche soir
- à partir de : 11h45
- jusqu'à : 13h30
- à partir de : 18h45
- jusqu'à : 20h30
Tarifs
- Carte bancaire
- Chèque
- Chèques vacances acceptés
- Espèces
- Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Autres réductions : gratuit pour chauffeur de bus accompagnant un groupe