Agenda des sorties Localisation

Manger une flammenkueche

Commune
9 fiches
Ancienne ferme auberge de la fin du XVIIIème siècle, Le Morimont conjugue qualité et authenticité : - dans l’auberge : chambres rénovées avec salle de bain, toilettes. - au pied de l’hôtel : château médiéval classé monument historique. - aux alentours : forêts, montagnes, prairies, étangs, promenades balisées, ferme équestre et golf 18 trous.
Salades-bar, tartes flambées
Le restaurant est uniquement ouvert sur réservation les week-ends
Oberlarg
Besoin d'un traiteur pour vos soirées ? (communions, mariages, anniversaires, invitations entre amis) Yannick se déplace CHEZ VOUS et confectionne pour vous tartes flambées et carpes frites à domicile. Contacter Yannick MORETH au 03 89 40 26 24 ou sur flam.carpe@gmail.com
Possibilité en forêt et en bordure d'étang !
Carspach
Besoin d'un traiteur pour vos soirées ? (communions, mariages, anniversaires, invitations entre amis) Yannick se déplace CHEZ VOUS et confectionne pour vous tartes flambées et carpes frites à domicile. Contacter Yannick MORETH au 03 89 40 26 24 ou sur flam.carpe@gmail.com
Carspach
Situé au coeur de la ville, au pied de l'église et de la cité médiévale et à proximité du Musée du Sapeur-pompier, l'Hôtel et sa terrasse sont parmi les plus fleuris d'Alsace. Commerces et parkings à proximité immédiate. L'hôtel propose 8 chambres simples, doubles, triples et une quadruple. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Ferrette
Large choix sur la carte : pizzas, pâtes, salades, jambon du Haut-Doubs, paellas (sur réservation),
Spécialités : gambas au pastis, St Jacques à l'armagnac, croûtes aux morilles ou forestières........
Pfetterhouse
Un restaurant, un hôtel, une belle terrasse…
Venez découvrir ou redécouvrir l'Auberge du Tisserand
Dans une atmosphère typique alsacienne, venez savourez nos tartes flambées, carpes frites ou autres plats traditionnels
Gommersdorf
  • Restaurant brasserie Jenny Hagenthal

    Restaurant brasserie Jenny Hagenthal

  • Restaurant brasserie Jenny Hagenthal

    Restaurant brasserie Jenny Hagenthal

Brasserie Jenny, tout le plaisir d'une bonne table !

Depuis 1930, vous pouvez compter sur une cuisine traditionnelle et une équipe de passionnés. Le chef est un partisan du fait maison et vous propose une carte évolutive au gré de ses envies et des saisons. Menus du jour, plats à partager, plats végétariens, dégustez des produits frais le tout réalisé avec passion et inspiration.
Hagenthal le Bas
Bertrand, issu de l'école hôtelière, a décidé de reprendre ce restaurant qui l'a séduit avec sa belle salle, ses poutres et sa grande cheminée qui apportent chaleur et convivialité.
Il souhaite amener quelque chose de nouveau dans le Sundgau et cela commence par l'amplitude horaire : en effet, le restaurant servira jusqu'à 23 H !
Côté cuisine, Bertrand a élaboré une carte traditionnelle : fleischnakas, tartes flambées, escargots, cordon bleu et bien sûr carpe frite.
Des suggestions nouvelles seront apportées tous les week-end.
Les plats sont élaborés avec des produis de saison.
Riespach
Diana et Jean vous invitent à découvrir leurs cuisine basée sur des produits frais de la région. Leurs suggestions changent en fonction des saisons.
souris d'agneau braisée, foie gras maison, saumon fumé marinade maison, cuisses de grenouilles au riesling et bien d'autres spécialités encore
et bien entendu toujours la fameuse friture de carpe !
Dannemarie
 

Le Sundgau sur les Réseaux

Haut de page