Agenda des sorties Carte interactive Webcam

Manger une flammenkueche

Catégorie
Commune
8 fiches
  • Restaurant brasserie Jenny Hagenthal

    Restaurant brasserie Jenny Hagenthal

  • Restaurant brasserie Jenny Hagenthal

    Restaurant brasserie Jenny Hagenthal

Brasserie Jenny, tout le plaisir d'une bonne table !

Depuis 1930, vous pouvez compter sur une cuisine traditionnelle et une équipe de passionnés. Le chef est un partisan du fait maison et vous propose une carte évolutive au gré de ses envies et des saisons. Menus du jour, plats à partager, plats végétariens, dégustez des produits frais le tout réalisé avec passion et inspiration.
Hagenthal le Bas
Besoin d'un traiteur pour vos soirées ? (communions, mariages, anniversaires, invitations entre amis) Yannick se déplace CHEZ VOUS et confectionne pour vous tartes flambées et carpes frites à domicile. Contacter Yannick MORETH au 03 89 40 26 24 ou sur flam.carpe@gmail.com
Possibilité en forêt et en bordure d'étang !
Carspach
Le restaurant du Cheval Blanc propose un service en continu le dimanche.
Ferrette
  • Restaurant Les 2 Barges - COURTAVON

    Restaurant Les 2 Barges - COURTAVON

  • Restaurant Les 2 Barges - COURTAVON

    Restaurant Les 2 Barges - COURTAVON

Le restaurant Les 2 Barges vous accueille toute l’année du mercredi au dimanche inclus, service midi et soir avec une restauration traditionnelle, dans un cadre chaleureux style guinguette ; sa spécialité : le filet de bœuf cuit sur pierre.

Pensez à réserver au 03 68 33 37 10

Buvette, glaces : Mercredi, samedi et dimanche, de 14h à 19h

Structures gonflables pour les enfants en été, et possibilité de faire du paddle sur le plan d'eau !

Courtavon
Besoin d'un traiteur pour vos soirées ? (communions, mariages, anniversaires, invitations entre amis) Yannick se déplace CHEZ VOUS et confectionne pour vous tartes flambées et carpes frites à domicile. Contacter Yannick MORETH au 03 89 40 26 24 ou sur flam.carpe@gmail.com
Carspach

Bertrand, issu de l'école hôtelière, a décidé de reprendre ce restaurant qui l'a séduit avec sa belle salle, ses poutres et sa grande cheminée qui apportent chaleur et convivialité.

Il souhaite amener quelque chose de nouveau dans le Sundgau et cela commence par l'amplitude horaire : en effet, le restaurant servira jusqu'à 23 H !

Côté cuisine, Bertrand a élaboré une carte traditionnelle : fleischnakas, tartes flambées, escargots, cordon bleu et bien sûr carpe frite. Des suggestions nouvelles seront apportées tous les week-end. Les plats sont élaborés avec des produis de saison.

 

Riespach

Le chef vous propose une cuisine traditionnelle ainsi que des spécialités méditéranéennes.

Vous pouvez déguster des pizzas, tartes flambées mais aussi la pièce de boeuf aux 3 moutardes maison, le filet de rouget à la tapenade, du pain et des pâtes bio..

.Les pizzas et tartes flambées sont à manger sur place ou à emporter.

Un vendredi par mois, une soirée à thème est organisée.

Vous avez la possibilité de louer une salle pour des réunions ou autres dans un caveau du XVII ème siècle mais aussi vous prélasser sur une belle terrasse d'été idéalement située.

Ferrette

 

Situé au coeur de la ville, au pied de l'église et de la cité médiévale et à proximité du Musée du Sapeur-pompier, l'Hôtel et sa terrasse sont parmi les plus fleuris d'Alsace. Commerces et parkings à proximité immédiate. L'hôtel propose 8 chambres simples, doubles, triples et une quadruple. Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite.

Ferrette
 

Le Sundgau sur les Réseaux

Haut de page
Outils d’accessibilité